Новости. Опубликовано 14.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество Воронежского акционерного самолетостроительного общества на 148,7 миллиона рублей

Страховой защитой обеспечены три производственных помещения самолетостроительного предприятия в Воронеже.

Имущество застраховано по стандартному пакету рисков на сумму 148,7 млн. рублей.

Воронежский авиационный завод, на базе которого создано ОАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество», был основан в 1932 году. Сегодня предприятие специализируется на выпуске дальнемагистральных самолетов Ил-96, а также агрегатов и комплектующих.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2008 года – 1 514 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 45 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru