Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219629
Новости. Опубликовано 15.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1821; сегодня: 1.

Softline – лучший партнер Aflex software по итогам 2008 года

Softline – лучший партнер Aflex software по итогам 2008 года

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, подвела итоги работы своих партнеров в 2008 году. Статуса лучшего партнера уходящего года удостоена компания Softline, ставшая первым «платиновым» партнером Aflex software по продуктам Acronis.

Компания Softline работает на рынке ПО с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Успех компании базируется на постоянном совершенствовании квалификации сотрудников, высочайшем уровне сервиса, индивидуальном подходе к работе с клиентами. Softline является авторизованным партнером более чем 3000 производителей программного обеспечения. Различные схемы лицензирования позволяют оптимизировать затраты любой компании: от малого предприятия до крупной корпорации. По результатам работы в 2008 году Softline стала самым успешным партнером по продажам решений всех вендоров Aflex software.

«Реализация партнерской стратегии на всей территории России и в ряде стран СНГ позволила в 2008 году добиться существенного роста продаж решений наших вендоров, а также роста числа их внедрений в государственные и крупные коммерческие предприятия, – говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Рад отметить достижения компании Softline и выразить надежду на дальнейшее, еще более плодотворное сотрудничество в наступившем году».

«С компанией Aflex software мы сотрудничаем с 2004 года и за эти годы достигли многого: Softline является единственным «платиновым» партнером Aflex software по продуктам Acronis, мы обеспечиваем около 20% объема партнерского канала продаж. Звание лучшего партнера 2008 года – показатель продуктивной и стабильной работы Softline по продвижению продуктов Acronis в России и странах СНГ, признание активного маркетинга и высокой квалификации наших специалистов. Продажи программного обеспечения Acronis в 2008 году увеличились более чем в 2,5 раза по сравнению с 2007 годом. В настоящий момент в России наблюдается бум на программные продукты резервного копирования, и высокий интерес к одному из лидеров линейки партнера – Acronis True Image Echo – тому подтверждение. Мы уверены, что совместные усилия в деле продвижения продуктов партнера позволят нам добиться еще больших результатов в будущем году во всех сегментах бизнеса», – отмечает Виктор Алгазин, директор по продажам компании Softline.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван) и Турции (Стамбул).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию