Новости. Опубликовано 16.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Официальное заявление в отношении появления ЗАО «КОТЭС» - двойника ЗАО «СибКОТЭС»

Недавно ОАО «Группа Е4» стало известно о регистрации ЗАО «КОТЭС». В этой связи, Группа Е4 официально обращается к деловому и профессиональному сообществу, партнерам, клиентам, СМИ, аналитикам с просьбой проявлять особое внимание и осторожность при инициировании взаимодействия со стороны ЗАО «КОТЭС».

Дело в том, что название ЗАО «КОТЭС» сходно до степени смешения с названием бизнес единицы ОАО «Группа Е4» – ЗАО «СибКОТЭС» (www.cotes.ru), имеющего 15-летнюю историю, основными услугами которого является проектирование, наладка и испытание энергетического оборудования.

Необходимо отметить, что вновь образованное общество ЗАО «КОТЭС» не имеет ни соответствующего опыта, ни компетенций, ни технической базы, ни квалифицированного персонала, поэтому сотрудничество c компанией ЗАО «КОТЭС» может негативно отразиться на выполнении контрактных обязательств.

В рамках реализации единой корпоративной стратегии по ребрендингу бизнес-единиц, входящих в состав холдинга Группа Е4, до конца февраля 2009 г. планируется завершить процесс переименованию ЗАО «СибКОТЭС» в ЗАО «Е4-СибКОТЭС», что позволит избежать недоразумений.

Еще раз особо отмечаем, что название ЗАО «КОТЭС» сходно до степени смешения с названием бизнес единицы ОАО «Группа Е4» – ЗАО «СибКОТЭС», и просим по всем спорным и уточняющим вопросам обращаться в управляющую компанию ОАО «Группа Е4».

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru