Новости. Опубликовано 18.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» реализует программу поддержки массового детского спорта

В рамках данного проекта в городе Советске Щекинского района Тульской области на территории средней школы № 10 открыта универсальная спортивная площадка. Этот современный многофункциональный объект – своеобразный вклад филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в развитие приоритетного национального проекта «Образование» и большой подарок для спортсменов из Советска, а также всех желающих заниматься зимними и летними видами спорта.

В торжественной церемонии открытия приняли участие – заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, представители администрации муниципальных образований «Город Советск» и «Щекинский район», средства массовой информации.

Праздник начался спортивным парадом, в котором приняли участие победители школьных, городских и районных соревнований, представители спортивных секций школы.

Директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин вручил школьникам разнообразный спортивный инвентарь и отметил, что поддержка детского спорта является важным направлением социальной ответственности филиала «Тулэнерго», а работа по развитию массового физкультурного движения будет продолжена и в дальнейшем. Юрий Николаевич пожелал юным спортсменам оптимизма, азарта и новых достижений, в том числе и в свете предстоящей Олимпиады 2014 года в Сочи.

Следует отметить, что тульские энергетики уже много лет шефствуют над детско-юношеской спортивной школой № 2 города Советска. Эта школа готовит хороших спортсменов, есть среди них чемпионы Тульской области и всероссийских соревнований. Воспитательная и спортивно – оздоровительная работа с молодежью, проводимая в ДЮСШ № 2, организация досуга подрастающего поколения имеют большое значение для такого небольшого города, как Советск.

Директор общеобразовательной средней школы № 10 Галина Байбакова заверила, что подарок филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по достоинству оценят не только педагоги, учащиеся и их родители, но и жители близлежащего микрорайона.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru