на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 14.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Первый телеканал о недвижимости, «НЕДВИЖИМОСТЬ.ТV», уже в эфире

Первый телеканал о недвижимости, «НЕДВИЖИМОСТЬ.ТV»,  уже в эфире

1-ого января 2009 года телекомпания «РТК Медиа» запустила новый российский общефедеральный спутниковый телеканал «НЕДВИЖИМОСТЬ.ТV».

Телеканал «НЕДВИЖИМОСТЬ.ТV» — это качественно новое, современное телевидение, ориентированное на всех, кто заинтересован в информации о рынке недвижимости.

«Мы активно сотрудничаем с государственными и частными организациями с целью предоставления телезрителям актуальной и достоверной информации о рынке недвижимости. На данный момент запущено Интернет-вещание ежедневных новостных выпусков» - комментирует Ярослав Карцев, директор телеканала.

«НЕДВИЖИМОСТЬ.ТV» - это первый телеканал на российском телевидении, специализирующийся на одной из самых актуальных тематик современной жизни. Впервые все, что касается покупки, продажи, инвестиций, строительства, ремонта, дизайна, ландшафта, архитектуры, а так же всех правовых и финансовых аспектов, связанных с недвижимостью, собрано в едином эфирном пространстве.

Это пространство специально создано для детального освещения государственных программ, направленных на развитие и качественное улучшение жизни российских граждан. Оно объединяет профессионалов, экспертов, строителей, девелоперов, риелторов и потребителей услуг сферы недвижимости, предлагая возможность обсудить острые профессиональные и бытовые вопросы, проанализировать ситуацию на рынке, рассказать о своей деятельности, продемонстрировав новые подходы и технологии.

Телеканал «НЕДВИЖИМОСТЬ.ТV» планирует стать объективно достоверным информационным источником на рынке недвижимости.

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве или хотите принять участие в одной из наших программ, Вы можете связаться с нами по

электронной почте info@nedvigimost.tv или выслать свои пресс-релизы в нашу новостную редакцию по адресу news@nedvigimost.tv.мм

Подробнее узнать о канале и его наполнении Вы можете на нашем сайте

www.nedvigimost.tv