Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 16.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

24 Свадьбы и один королевский сьют в Mardan Palace

Совсем скоро у молодоженов появится новая возможность сделать свое свадебное торжество незабываемым: в мае 2009 года в Анталии откроется новый отель Mardan Palace, объединяющий на своей огромной территории (15 Га) 24 ресторана и бара самых разных направлений: русская кухня, французская, турецкая, средиземноморская, тайская, японская… Вдоволь насытившись изысками мировой кулинарии под руководством именитых шеф-поваров, празднующие смогут плавно переместиться в амфитеатр на 900 мест, чтобы насладиться выступлением приглашенной на торжество звезды. Если и этого покажется мало, в продолжение банкета счастливые молодожены и их гости смогут предаться зажигательным и романтичным танцам на двух танцполах на 1200 и 800 мест. И в завершении вечера отель приглашает гостей восстановить силы в 560 неповторимых номерах и виллах. А влюбленной паре в эту первую ночь их совместной жизни наверняка придется по вкусу один из двух королевских сьютов, способный приютить не только самих молодоженов, но и все многочисленные подарки на территории в 603 м2, а индивидуальный бассейн добавит романтики и уединения в эту особенную анталийскую ночь.

Курорт Mardan Palace, расположен на живописном берегу Средиземного моря в регионе Лара. Роскошь и размах здесь чувствуется во всем. Вместо привычно утомительного трансфера, гостей отеля ожидает короткая и приятная поездка из аэропорта в отель на вертолете, автомобилях марки Rolls Royce и BMW. Всего несколько минут езды на машине – и Вы уже на территории уникального гостиничного комплекса площадью 15 Га, включающего 560 неповторимых номеров и вилл, из них 2 самых больших королевских сьюта площадью 603 м2 с индивидуальным бассейном. Отель Mardan Palace выбирает все самое лучшее для своих гостей, в том числе и косметику для ванн в номерах, которая предоставлена фирмой Hermès.

Ньюсмейкер: Mardan Palace — 3 публикации
Сайт: mardanpalace.com