Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 16.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

24 Свадьбы и один королевский сьют в Mardan Palace

24 Свадьбы и один королевский сьют в Mardan Palace

Совсем скоро у молодоженов появится новая возможность сделать свое свадебное торжество незабываемым: в мае 2009 года в Анталии откроется новый отель Mardan Palace, объединяющий на своей огромной территории (15 Га) 24 ресторана и бара самых разных направлений: русская кухня, французская, турецкая, средиземноморская, тайская, японская… Вдоволь насытившись изысками мировой кулинарии под руководством именитых шеф-поваров, празднующие смогут плавно переместиться в амфитеатр на 900 мест, чтобы насладиться выступлением приглашенной на торжество звезды. Если и этого покажется мало, в продолжение банкета счастливые молодожены и их гости смогут предаться зажигательным и романтичным танцам на двух танцполах на 1200 и 800 мест. И в завершении вечера отель приглашает гостей восстановить силы в 560 неповторимых номерах и виллах. А влюбленной паре в эту первую ночь их совместной жизни наверняка придется по вкусу один из двух королевских сьютов, способный приютить не только самих молодоженов, но и все многочисленные подарки на территории в 603 м2, а индивидуальный бассейн добавит романтики и уединения в эту особенную анталийскую ночь.

Курорт Mardan Palace, расположен на живописном берегу Средиземного моря в регионе Лара. Роскошь и размах здесь чувствуется во всем. Вместо привычно утомительного трансфера, гостей отеля ожидает короткая и приятная поездка из аэропорта в отель на вертолете, автомобилях марки Rolls Royce и BMW. Всего несколько минут езды на машине – и Вы уже на территории уникального гостиничного комплекса площадью 15 Га, включающего 560 неповторимых номеров и вилл, из них 2 самых больших королевских сьюта площадью 603 м2 с индивидуальным бассейном. Отель Mardan Palace выбирает все самое лучшее для своих гостей, в том числе и косметику для ванн в номерах, которая предоставлена фирмой Hermès.


Ньюсмейкер: Mardan Palace — 3 публикации
Сайт: mardanpalace.com

PR-агентство: Glamapple Inc
Сайт: www.glamapple.com
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Таиланд, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец