на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Публикуется впервые: техническая брошюра фирмы LuK по маховикам для коммерческого транспорта

Компания Schaeffler Automotive Aftermarket выпустила первое издание технической брошюры «Маховики фирмы LuK для коммерческого транспорта». 32 страницы этой брошюры содержат всю важную информацию по этому продукту на четырех разных языках: немецком, английском, французском и испанском.

Данная брошюра раскрывает конструкцию и функционирование маховиков для коммерческого транспорта. Иллюстрированная глава о диагностике неисправностей предоставляет всю необходимую информацию, помогая СТО быстрее и уверенней определять повреждения маховика и безопасно проводить ремонтные работы. Несколько страниц, иллюстрирующих различные типы маховиков, а также список доступных ремонтных комплектов дополняют брошюру. На последних страницах брошюры представлен список тех маховиков, которые являются частью наборов сцеплений LuK RepSet. Помимо соответствующих артикулов LuK RepSet, в списке указаны модель автомобиля, номер двигателя, оригинальный номер детали, номер маховика, специфическая информация об автомобиле и, если применимо, - доступные сервисные детали.

Экземпляры новой технической брошюры будут бесплатно распространяться через торговых партнеров Schaeffler Automotive Aftermarket. Брошюру также можно скачать с сайта компании по адресу: www.Schaeffler-Aftermarket.com.

Schaeffler Automotive Aftermarket является подразделением Schaeffler Group Automotive и отвечает за продажу продукции трех марок LuK, INA и FAG по всему миру. Ассортимент продукции включает в себя запчасти для трансмиссии, двигателей и подвески – с качеством оригинальных деталей для всех классов автомобилей. Ассортимент дополняется, в том числе, за счет обилия сервисных концепций. Компания помогает внедрять оптимизированные процессы заказа и доставки, укрепляет специализированные знания по продукции и системам, а также помогает при выстраивании маркетинговых деятельности и стратегий. К сервисным услугам относятся, например, программа для исследования рынка AutoView и справочный интернет-портал RepXpert. С помощью 27 представительств и офисов продаж, а также почти 11.500 торговых партнеров, компания Schaeffler Automotive Aftermarket имеет устойчивое присутствие во всем мире.

Ньюсмейкер: Schaeffler Automotive Aftermarket — 8 публикаций
Сайт: www.schaefflerrussland.ru