Новости. Опубликовано 17.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

Офисная мебель «Диалог» - лидер низких цен

Прекрасно понимая актуальные потребности своих клиентов, Компания «ФЕЛИКС» предложила оптимальное решение для оборудования рабочих мест персонала - коллекцию оперативной мебели эконом класса «Диалог». Ее стоимость приятно удивит самых взыскательных покупателей, ориентированных на покупку мебели по самым доступным и привлекательным ценам. «ДИАЛОГ» — лидер низких цен!

Коллекция выпускается на фабриках Компании «ФЕЛИКС» в соответствии с самыми строгими требованиями к производству мебели. При изготовлении используется качественная ламинированная ДСП, высокопрочная кромка ПВХ и надежная фурнитура от известных российских и зарубежных производителей.

Продуманность комплектации коллекции «Диалог» дает возможность рационально и эффективно организовать рабочее пространство и больших, и компактных помещений. В коллекции представлены рабочие столы как прямоугольной, так и эргономичной формы. В качестве опор клиент может выбрать щитовые панели из ДСП или металлические Т-образные ножки.

Также ассортиментный ряд коллекции включает несколько видов тумб, шкафов и конференц-приставок. Опоры столов и шкафов регулируются по высоте, что позволяет нивелировать неровности пола. Конструктивной особенностью коллекции является возможность формирования различных типов шкафов с использованием единого корпуса в виде стеллажа и набора дверок из ДСП. Стеллаж можно укомплектовать глухими высокими или низкими дверцами, а часть полок сверху оставить открытыми, либо снизу навесить дверцы из ДСП, а сверху – стеклянные.

Комбинаторные возможности разнообразных столов, тумб и шкафов позволяют создать множество оригинальных композиций оборудования рабочих мест. Творческой атмосфере офиса будут способствовать четкие конструктивные линии деталей мебели и лаконизм цветового решения. Коллекция «Диалог» выпускается в цвете «миланский орех светлый». По заказу коллекция может быть изготовлена в цветах «ольха» и «бук натуральный».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru