Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220786
Новости. Опубликовано 16.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Купи за полцены

Целую неделю с 12 по 18 января посетители торгового центра «Муравей» (пр. Ленина) смогут купить зимние товары из мужской, женской и детской коллекции сезона 2008-2009 со значительной скидкой, а также для всех гостей торгового центра в выходные дни, 17 и 18 января, пройдут модные показы одежды.

Период распродаж, захлестнувший торговые центры Нижнего Новгорода после новогодних каникул, в самом разгаре. Универмаг «Муравей», расположенный на проспекте Ленина, предлагает грандиозные скидки на товары из зимней коллекции до 50%. Купить со скидкой можно не только одежду и обувь для взрослых и детей, но и спортивные товары, аксессуары и многое другое.

Кроме того, посетителей «Муравья» ожидают двухдневные модные показы женских коллекций вечерней моды, молодежной одежды, а также нижнего белья и меховых изделий. Показы будут проходить в течение двух дней – 17 и 18 января – с 13,14 и 15 часов и будут сопровождаться яркой концертной программой на любой вкус и возраст.

Ньюсмейкер: ТЦ Муравей — 101 публикация
Сайт: www.muravey-nn.ru

Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics