на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Компания «БЕКО» стала победителем в областном конкурсе на лучшую продукцию «Владимирская марка-2008»

26 декабря 2008 г. во Владимирском Дворце культуры прошла торжественная церемония награждения руководителей предприятий-победителей областного конкурса качества товаров и услуг «Владимирская марка – 2008».

Конкурс проводился седьмой год подряд – по инициативе Администрации Владимирской области, Федерального государственного учреждения «Владимирский центр стандартизации, метрологии и сертификации» и Торгово-промышленной палаты Владимирской области.

Компания «БEKO», занимающая на российском рынке пятое место среди производителей бытовой техники, победила в номинации «Потребительские товары». По заключению экспертов, представленная на конкурс стиральная машина модель WKD 65105 S от компании «БEKO» высокого качества и отвечает требованиям безопасности, надежности, долговечности и экологичности.

Губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов вручил Диплом и Памятные призы господину Огузкану Шатыроглу, генеральному директору компании «БEKO» и господину Хакану Козану, директору завода «БEKO» во Владимире.

Господин Огузкан Шатыроглу так прокомментировал это событие: «Эта награда – лишнее подтверждение высокого доверия к нашей продукции как со стороны потребителей, так и со стороны экспертов. В наших планах – рост и развитие. С момента своего появления на российском рынке (с 1997 года) мы стремимся стать первыми среди производителей бытовой продукции. В наших планах – к 2010 занять лидирующие позиции».

Контакты:

ООО «БЕКО» Ирина Черникова 8 (495) 786 41 00

irina.chernikova@beko.ru

Edelman Imageland Russia Виталий Шмальц 8 (926) 912 81 49

vshmalts@imageland.ru

«БЕКО» в мире

Торговая марка «БЕКО» принадлежит компании Arcelik A.S., которая является частью корпорации Koc Holding.

Владея ведущей международной торговой маркой «БЕКО», Arçelik, является одним из основных игроков на международном рынке бытовой техники с 1990 г. Компания выпускает весь спектр крупной и мелкой бытовой техники под маркой «БЕКО» и входит в пятерку крупнейших производителей бытовой техники в Европе.

В общей сложности компания Arcelik владеет 10 брендами, включая Bregenz, Arctic, Blomberg и Grundig. На сегодняшний день компания представляет свою продукцию более чем в 100 странах мира.

«БЕКО» в России

Техника торговой марки «БЕКО» начала продаваться в России в 1997 году, спустя два года, в 1999 году, в России было открыто представительство компании, а в 2005 году началось строительство завода «БЕКО» в городе Киржач Владимирской области. Уже через год, в октябре 2006 года состоялось официальное открытие предприятия и запущено производство. В настоящее время в компании «БЕКО» в России работают около 1 300 человек.

Бренд «БЕКО» занимает пятое место среди производителей бытовой техники в России, он хорошо известен и уважаем, и компания не собирается останавливаться на достигнутом, напротив, планирует расширять и наращивать производственные мощности и к 2010 году войти в первую тройку лидеров. Ассортимент «БЕКО» включает широкий выбор соло и встраиваемой техники, соответствующей международным стандартам качества. Каждые 2 секунды в мире люди покупают технику торговой марки «БЕКО». Ежегодный рост числа пользователей техники убеждает в том, что техника становится популярной благодаря совокупности трех значимых факторов: функциональность, простота управления и долговечность.

Ньюсмейкер: Beko — 76 публикаций
Сайт: www.beko.ru