на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 15.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Стартует конкурс "Методист-новатор-2009"

Стартует конкурс

Инициатор и организатор конкурса - журнал "Справочник старшего воспитателя дошкольного учреждения" при информационной поддержке Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования. Соорганизатор мероприятия - ООО "Компания КОнтрАст".

Тема конкурса: "Профессиональная поддержка педагогических кадров".

Участниками конкурса "Методист-новатор-2009" могут стать: старшие воспитатели дошкольных образовательных учреждений.

Форма предоставленных материалов: проект инновационной работы с педагогическими кадрами дошкольного учреждения, детьми, родителями и заинтересованными организациями (творческий отчет с приложениями).

Главный приз - портативный компьютер. 10 лауреатов получат бесплатную подписку на журнал "Справочник старшего воспитателя дошкольного учреждения". Победителю и лауреатам конкурса компании партнеры подготовили собственные призы.

Торжественное награждение победителя пройдет в рамках Всероссийского форума "Образовательная среда" (Москва, ВВЦ).

Работы с пометкой "Конкурс" принимаются до 15 июня 2009 года по электронной почте vospitatel@mcfr.ru

Положение конкурса "Методист-новатор – 2009" читайте на сайте http://vospitatel.resobr.ru/ или в журнале "Справочник старшего воспитателя дошкольного учреждения" №1,2 2009.

Тема конкурса: "Профессиональная поддержка педагогических кадров".

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций
Сайт: vospitatel.resobr.ru

E-mail: haos61@yandex.ru
Телефон: (495)9379081 доб.5037
Тематические сайты: Мероприятия, Образование
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.