на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 3.

ИНТАЛЕВ обновляет партнерскую программу для госорганов

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» обновила партнерскую программу взаимодействия с Органами государственного управления и муниципальными учреждениями, которая вступила в силу с 15 января 2009 года.

ГК «ИНТАЛЕВ» имеет богатую историю сотрудничества с органами государственного управления в России и странах СНГ. Инициативы компании способствовали эффективному развитию и повышению качества управления в государственных организациях России в рамках реализации основных положений Указа Президента Российской Федерации № 825 «Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации». Нашими специалистами была разработана система показателей государственного планирования, представленная Правительству Казахстана.

Сегодня цель ГК «ИНТАЛЕВ» – дать органам государственного управления лучшие инструменты для планирования и исполнения стратегических решений, зарекомендовавшие себя на практике.

Партнеры «ИНТАЛЕВ» в органах государственного управления имеют возможность бесплатно получить новейший программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор». Продукт предназначен для проектирования / оптимизации системы управления организацией - создания наглядной, всеобъемлющей электронной модели предприятия: от стратегии до должностной инструкции рядового сотрудника и связанных с ним бизнес-процессов.

Партнеру также предоставляется возможность дистанционного и очного обучения специалистов, а также методическая поддержка консультантов ГК «ИНТАЛЕВ». Партнерство с «ИНТАЛЕВ» в рамках партнерской программы позволит специалистам аппарата органов государственного управления повысить свою квалификацию в области стратегического управления и освоить современные средства автоматизации управления.

Комплекты для «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор», которые мы предлагаем в рамках партнерской программы, - это преднастроенные готовые решения, позволяющие быстро и просто автоматизировать решение конкретных задач:

• разработать Карту ССП;

• описать и оптимизировать организационную структуру;

• иметь всегда актуальный вариант штатного расписания и создавать на его основе расстановочные расписания, регламентирующие работу отдельных подразделений;

• вести единый реестр всей информации о персонале компании;

• создать оптимальную финансовую структуру;

• разработать регламентные документы, необходимые для исполнения бюджетов организации.

Одна из стандартных функций предоставляемого программного обеспечения - возможность публикации созданных моделей и регламентов в WEB. Воспользовавшись ею, наши партнеры наглядно продемонстрируют повышение прозрачности и эффективности управления в органах государственной власти и муниципальных учреждениях России.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru