на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Консалтинговая группа «Аюдар» начинает выпуск нового журнала по НДС

Журнал «Налог на добавленную стоимость: проблемы и решения» предлагает читателям практические советы по вопросам, возникающим при работе с налогом, который по праву считается самым запутанным и сложным в бухгалтерском учете.

Главная задача журнала – полно, четко и оперативно освещать все нововведения, касающиеся порядка исчисления и уплаты налога, возмещения НДС, заполнения отчетности, сообщать новости законодательства, касающиеся налога на добавленную стоимость.

Составители информационных материалов – ведущие эксперты в области аудита, бухгалтерского учета и налогообложения, авторы многочисленных статей в журналах Издательства «Аюдар Пресс», лекторы и методологи УМЦ КГ «Аюдар».

Первый номер журнала выходит 22 января 2009 года.

Сайт http://audar-press.ru/nds/

Ньюсмейкер: Издательство Аюдар Пресс — 33 публикации