Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 16.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 2.

Нефтепродукты дешевеют вслед за нефтью

Нефтепродукты дешевеют вслед за нефтью

Акционерная топливная компания «Руснефтеснаб» - структурная организация, входящая в группу компаний RUCONS, которая осуществляет поставки светлого и темного топлива на внутренний рынок Российской Федерации.

Создателями Компании "Руснефтеснаб" в 2003 году, стала группа единомышленников и предприятий, которые решили объединиться для осуществления поставок ГСМ, как для своих нужд, так и снабжение промышленных предприятий и организаций, использующих в производстве и потребляющие мазут, дизельное топливо, бензин и другие нефтепродукты.

В связи с этим принят ряд стратегических решений, позволяющих оперативно решать вопросы по планированию ресурсов, отгрузке и транспортировке ГСМ, избегая задержек и срывов поставок, что является немаловажным фактором для заказчика - непосредственного потребителя, использующего топливо непосредственно в своем производстве.

Нашими потребителями являются:

- Генерирующие компании (ТЭЦ, ГРЭС);

- Муниципальные управления жилищного хозяйства;

- Заводы и производственные объединения;

- Коллективные и фермерские хозяйства;

- Рыбопромысловые предприятия;

- Строительные организации;

- Лесные хозяйства;

- Металлургические предприятия;

- Добывающие организации;

Развитая география поставок дает возможность учитывать такие факторы как месторасположение предприятия потребителя, нефтеперерабатывающего завода, транспортные затраты, химические и иные особенности поставляемой продукции.

Профессиональная подготовка сотрудников Компании является неотъемлемой частью производственного процесса фирмы, где постоянно проводится работа по усовершенствованию кадров и созданию благоприятных условий для труда и самореализации каждого работника.

Принципы и ценности Компании «Руснефтеснаб», а так же грамотная кадровая политика, позволяют выдерживать стабильный курс развития, как каждого сотрудника, так и организации в целом.

Одной из составляющих нашей организации является разветвленная сеть представителей, проводящих постоянную работу в ряде регионов страны, которые выполняют неоценимую службу в информационном и аналитическом аспекте. Из этого следует, что компания уделяет большое внимание и проявляет заинтересованность в сотрудничестве, как с государственными структурами, так и с частными предприятиями.


Ньюсмейкер: Акционерная топливная компания Руснефтеснаб
Сайт: www.rusneftesnab.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: valeria@rucons.ru
Телефон: (495) 514-02-76
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon