Новости. Опубликовано 17.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

ФСФР зарегистрировала отчет об итогах дополнительной эмиссии акций ОАО «Группа Е4»

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) приняла решение зарегистрировать отчет об итогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «Группа Е4». Государственный регистрационный номер дополнительного выпуска – 1-01-11519-А-001D от 11.11.2008. Размещение проведено путем закрытой подписки.

В соответствии с представленным отчетом об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг, ОАО «Группа Е4» разместило 460 млн. ценных бумаг дополнительного выпуска. Номинальная стоимость каждой ценной бумаги составила 1 рубль, т.о. общий объем дополнительного выпуска (по номинальной стоимости) составил 460 млн. рублей.

Дополнительная эмиссия акций была проведена с целью увеличения уставного капитала компании, и по итогам проведенной эмиссии уставный капитал ОАО «Группа Е4» составляет 490 млн. рублей.

Проведение дополнительной эмиссии акций организовано, в том числе с целью поддержания высоких темпов развития компании, повышения ее финансовой устойчивости, т.к. новый размер уставного капитала существенно увеличивает объем гарантий для кредиторов, а также свидетельствует об уверенности акционеров ОАО «Группа Е4» в перспективах развития российского инжинирингового рынка.

В результате дополнительной эмиссии акций структура акционеров ОАО «Группа Е4» не изменилась.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495) 642 83 44