Новости. Опубликовано 18.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 1.

Создание сайтов в Минске со скидкой 10%

Создание сайта, разработка сайта, студия web дизайна это, пожалуй – основные ключевые слова, используемые пользователями для поиска разработчика сайта. Какие они – разработчики сайтов?

При вводе запроса «создание сайта» -Yandex или Google выдает миллионные результаты поиска….как быть? Какую студию веб дизайна выбрать? Каковы преимущества той или иной студии web дизайна? Уважаемые читатели данной статьи, мы бы хотели представить Вашему вниманию студию веб дизайна «Ван Гелдер Дизайн», находящуюся в Минске, Республика Беларусь.

Веб дизайн студия "Ван Гелдер Дизайн" - это коллектив профессионалов в области разработки веб сайтов, flash анимации и web программирования. От студий конкурентов нас качественно отличает: опыт работы в сфере веб индустрии, красочный запоминающийся дизайн сайтов, стабильная система управления сайта, и, конечно же, уникальный и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Чем наша студия веб дизайна может быть полезна? - спросите Вы. В список того, что мы умеем делать входит: разработка фирменного стиля компании, Flash - создание баннеров и мультимедийных презентаций, создание сайта под ключ, оптимизация, продвижение сайта и его дальнейшая поддержка, профессиональный php хостинг, а также любая графическая и визуальная поддержка.

В нашей студии вы можете заказать: разработку логотипа, создание сайта визитки, создание корпоративного сайта, создание интернет магазина, создание информационного интернет портала.

Ждем Ваших заявок!

Ньюсмейкер: Ван Гелдер Дизайн