на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

АМК «Тройка» на фестивале «Вина Кубани»

В рамках фестиваля «Вина Кубани», проходившего в Краснодаре с 19 по 21 декабря, компания АМК Тройка, официальный дилер немецкого концерна HYMER, крупнейшего в Европе производителя автодомов и караванов, «Клуб Винный путешественник» и ООО “Кубань-Вино» (винный холдинг «Ариант») провели совместную презентацию совершенно нового и уникального тура – «Сам себе сомелье», совершаемого на автодомах Hymer.

Фестиваль «Вина Кубани» проводится ежегодно и его организаторами являются Администрация Краснодарского края и Управление по виноградству, винодельческой промышленности и садоводству Краснодарского края.

Участники тура «Сам себе сомелье» совершат путешествие на автодоме в винное сердце России - Таманский полуостров. Он занимает около двух тысяч квадратных километров на западной окраине Кубанской равнины. Здесь расположены виноградники Винного Холдинга «Ариант». И здесь встречаются два моря – Черное и Азовское. Средняя летняя температура воздуха на Таманском полуострове +24 градуса. Хотя здесь не слишком жарко, зато по количеству солнечных дней Тамань превосходит Геленджик, Сочи и Сухуми. Все это вкупе создает микроклимат, благоприятный для виноградарства и виноделия. Тур предполагает остановку в Старотитаровском казачьем курене, где туристы будут окружены заботой казаков и смогут отдохнуть вдали от суеты городской жизни. Этот тур может стать началом постижения искусства виноделия. Посетив виноградники и три винзавода винного холдинга, участник тура сможет научиться самостоятельно составлять винную карту для праздника и делать правильный выбор блюд и вин. В самом курене обустроен кемпинг, где в последний день тура участники будут отмечать вручение диплома и клубной карточки под настоящий казачий обед и народные игры.

Представляя это увлекательное путешествие на фестивале «Вина Кубани» организаторы воссоздали атмосферу кемпинга на казачьем курене. А всех посетителей стенда согрели горячим глинтвейном, сваренным по специальному рецепту Клуба «Винный путешественник» из молодого вина, выращенного на виноградниках ООО «Кубань-вино». Менеджеры «АМК Тройка» провели презентацию семиместного альковного автодома Hymer Camp CL 682.

Представители СМИ приглашаются обсудить возможность в числе первых совершить промо-тур и получить сертификаты «Сам себе сомелье».

Контакты:

«АМК Тройка»