на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

Энергетики ОАО «МРСК Волги» подвели итоги смотра-конкурса на лучшее противопожарное состояние среди производственных отделений в 2008 году

Во всех производственных отделениях выполнялись мероприятия смотра-конкурса по противопожарной безопасности. В декабре 2008 года центральная комиссия ОАО «МРСК подвела его итоги.

В ходе проведения смотра-конкурса повысилась роль и ответственность технических руководителей филиалов за противопожарное состояние сетевых предприятий. Улучшилось качество подготовки персонала, действий при ликвидации пожаров и аварийных ситуаций, знаний и выполнения установленных требований пожарной безопасности.

Правобережному производственному отделению филиала «Саратовские распределительные сети», занявшему 1-ое место в смотре-конкурсе, присвоено звание «Производственное отделение образцового противопожарного состояния ОАО «МРСК Волги» в 2008 году».

ПО «Центральные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Волги» -«Оренбургэнерго» и Сердобское ПО филиала ОАО «МРСК Волги» -«Пензаэнерго», занявшие в смотре-конкурсе 2 и 3 места награждены почетными грамотами.

Все работники ПО, отличившиеся в организации и проведении смотра-конкурса, награждены ценными призами.

Сайт: mrsk-volgi.ru

E-mail: gg.masevkina@mrsk-volgi.ru