Новости. Опубликовано 22.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Бесплатная подписка на бухгалтерские издания на сайте «Аюдар Пресс»

Теперь у всех желающих есть возможность подписаться на бесплатные экземпляры специализированных бухгалтерских изданий, посетив сайт компании «Аюдар Пресс» www.audar-press.ru.

Среди представленных журналов – порядка 35 бухгалтерских изданий, как для бюджетных, так и для коммерческих организаций, а также отраслевые журналы.

Процедура подписки очень проста: зайдя на сайт www.audar-press.ru, необходимо лишь выбрать нужный журнал, щелкнув по названию курсором мышки, а затем нажать на ссылку «Знакомство с журналом», которая появится под изображением выбранного издания в центре страницы. Заполните заявку и получите бесплатно необходимое вам издание.

Справка об издательстве:

Издательство «Аюдар Пресс» входит в состав Консалтинговой группы «Аюдар» www.audar.ru, эксперты журнала - профессиональные аудиторы-практики, преподаватели учебного центра КГ «Аюдар».

Ньюсмейкер: Издательство Аюдар Пресс — 33 публикации
Сайт: www.audar-press.ru