на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Хостинг сайтов в России набирает популярность

Объемы дискового пространства для размещения сайтов увеличиваются, а стоимость тарифных планов не изменяется.

Хостинг-провайдер HT-Systems.RU объявил о вводе новых тарифных планов на хостинг.

За последние годы все больше наших соотечественников стали выбирать российские хостинг-компании для размещения своих сайтов. Одни при выборе руководствуются стоимостью тарифных планов, другие -наличием необходимых технических сервисов и опций, третьи в первую очередь обращают внимание на качество и своевременность технической поддержки.

Значительный рост интереса к хостингу в России вызвал появление тарифных планов с наличием большого объема дискового пространства, дающего возможность размещать несколько сайтов на одной площадке.

По словам Наиля Байкова, директора по маркетингу хостинг-компании «Хостинговые Телесистемы», www.ht-systems.ru, за 131 рубль в месяц можно купить хостинг, в котором у пользователя будет 1500 мегабайт дискового пространства, бесплатный домен в зоне RU, установка популярных cms-систем, блогов и фотогаллерей : «В начале января мы предложили нашим пользователям новые тарифы с мощной функциональной начинкой. А цены снизили. Изменения понравились клиентам, ведь теперь возможностей тарифных планов будет более чем достаточно для размещения их интересных и ярких Интернет-сайтов».

Размещение сайтов в России имеет много преимуществ: можно оплатить услуги через терминалы моментальной оплаты или Сбербанк, получить оперативную помощь от специалистов хостинг-компании в любое время суток, заключить договор и получать документы для бухгалтерии.

Разместить сайт в Интернете теперь может не только специалист. Любой желающий найдет на нашем сайте широкие возможности для регистрации своего домена и размещения сайта. В частности, сможет бесплатно зарегистрировать домен или использовать свою почту.

Кроме этого наша компания часто радует своих клиентов специальными предложениями.

Ньюсмейкер: Хостинговые Телесистемы
Сайт: www.ht-systems.ru