на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» застраховало имущество Всероссийского детского оздоровительного лагеря «КомпьютерИя» на 149,6 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Тверь заключил договоры страхования имущества от огня и сопутствующих рисков с ООО «Пионерский лагерь», входящим в состав компании «Андреев Софт». Общая страховая сумма превысила 149,6 млн. рублей.

По условиям заключенных договоров ОСАО «Россия» доверена страховая защита имущественного комплекса Всероссийского загородного круглогодичного детского оздоровительного лагеря «КомпьютерИя». Имущество лагеря застраховано от таких рисков, как пожар, удар молнии, повреждение водой, падение пилотируемых объектов и их обломков, кража и злоумышленные действия третьих лиц.

ООО «Андреев Софт» является одной из ведущих IT-компаний Тверского региона, специализирующейся на комплексном обслуживании клиентов в области информационных технологий, в том числе оптовой и розничной продаже компьютерной техники и комплектующих, разработке программных корпоративных решений и профессиональном обучении.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)799 99 99