на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Департамент транспортного страхования ОСАО «Россия» подвел итоги 2008 года

По результатам 2008 года, объем страховых премий, собранных Департаментом транспортного страхования ОСАО «Россия», составил 196 млн. рублей. Таким образом, план по сборам премии был выполнен подразделением более чем на 110%. Прирост бизнеса по отношению к 2007 году составил 54%.

Практически все сборы пришлись на профильные для Департамента виды страхования – страхование грузов, морских рисков, а также страхование ответственности неморских транспортных операторов.

«Особым образом необходимо отметить то, что высокие показатели Департамент транспортного страхования продемонстрировал в условиях существенно возросшей в 2008 году активности филиальной сети компании, в том числе, по профильным для нас видам страхования. Интерес филиалов и их клиентов к программам транспортного страхования, несомненно, свидетельствует о качественном росте бизнеса Департамента по итогам 2008 года», – комментирует руководитель Департамента транспортного страхования ОСАО «Россия» Алексей Пашков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru