Новости. Опубликовано 16.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности «МСК-Стандарт» (ранее - «Стандарт-Резерв») на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности страхового общества «МСК-Стандарт» (ранее «Стандарт-Резерв») на уровне А - «Высокий уровень надежности».

Высоко оценить надежность «МСК-Стандарта» позволили такие факторы, как хорошие показатели текущей ликвидности и маржи платежеспособности, диверсифицированная и качественная перестраховочная защита, низкие значения доли дебиторской задолженности в активах. Особо отмечено наличие у компании развитой и эффективной филиальной сети и лояльной клиентской базы. Опыт крупных выплат и высокие размерные показатели также оказали положительное влияние на рейтинговую оценку.

- Оценить уровень надежности «МСК-Стандарта» как высокий позволили показатели достаточности собственных средств и качественный инвестиционный портфель компании, - отметил руководитель направления рейтингов страховых компаний рейтингового агентства «Эксперт РА» Алексей Янин.

Справка:

Страховое ЗАО «МСК-Стандарт» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд руб. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. «МСК-Стандарт» имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)