на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Промсвязьбанк погасил синдицированный кредит в объеме $200 млн

В конце декабря 2008 года Промсвязьбанк погасил второй транш синдицированного кредита в сумме 200 млн долларов США.

Кредит в размере 400 млн долларов c двумя равными траншами сроком на 12 и 18 месяцев был привлечен банком летом 2007. Ведущими организаторами выступили Commerzbank, Societe Generale Group, Sumitomo Mitsui Banking Corporation Europe Limited (“SMBCE”), WestLB AG, London Branch ("WestLB“), ICICI Bank. Первый транш был погашен Промсвязьбанком в июле 2008 года.

Погашение было произведено за счет собственных ликвидных активов банка, без привлечения стороннего финансирования.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru