на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 24.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Где.ру дизайн студия – разработка и реклама сайтов

Компания ООО “Поисковая система Где.ру” (www.gde.ru/design.gde.ru) начала оказывать услуги по разработке крупных Интернет-порталов и высокопроизводительных Интернет-приложений.

Компания ГДЕ.РУ работает на российском рынке более пяти лет. Собственный проект компании www.gde.ru - один из крупнейших порталов в Рунете. За время разработки этого проекта, накоплен бесценный опыт по созданию и продвижению сложных и многофункциональных сайтов, рассчитанных на высокую ежедневную посещаемость.

Сейчас этот опыт стал доступен всем компаниям, которым необходима разработка Интернет-порталов и корпоративных сайтов.

ГДЕ.ру (http://www.gde.ru) - один из крупнейших порталов в Рунете, навигатор в мире развлечений и отдыха. На проекте работают следующие сервисы: Поиск, почта, топ100 - рейтинг сайтов, доска объявлений, новости, блоги, чаты, видео ролики, фотоальбомы, продажа мобильного контента, знакомства.

Ньюсмейкер: Поисковая система Где.ру — 11 публикаций
Сайт: design.gde.ru

E-mail: agesd@mail.ru
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным