Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 17.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Рынок теплоизоляции в период кризиса

Рынок теплоизоляции в период кризиса

Сегодня на Аналитическом портале химической промышленности Newchemistry открыта новая тема недели, посвященная состоянию рынка теплоизоляции, которая является одна из наиболее пострадавших в условиях кризиса.

В числе рынков, наиболее страдающих от финансового кризиса, - индустрия теплоизоляционных материалов. Делом в том, что она сильно зависит от строительного сектора. Падение темпов застройки, замораживание проектов означает, соответственно, снижение их потребления.

По мнению участников рынка, за последние 10 лет Россия хоть и сделала значительный качественный рывок в применении ТИМ, но, нельзя сказать, что культура энергоэффективных технологий уже сложилась. Скорее – начала складываться. Нет четкой привязки (прямой зависимости) между энерготарифами и уровнем утепления зданий.

Эта статья, как и все материалы портала, составлены на основе мнений действующих специалистов отрасли и ведущих игроков рынка.


Ньюсмейкер: Аналитический портал химической промышленности и индустрии пластиков
Сайт: www.newchemistry.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: reklama@newchemistry.ru
Телефон: (495)362-92-24
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков