на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

X Московский конкурс "Женщина - директор года"

X Московский конкурс

С 10 декабря 2008 года по 10 февраля 2009 года Комитет общественных сязей города Москвы совместно с ГУ города Москвы "Центр поддержки женских инициатив" проводит юбилейный X Московский конкурс

"Женщина - директор года".

Целью Конкурса является выявление и поддержка женщин-руководителей, добившихся значительных успехов в своей профессиональной деятельности в различных отраслях экономики и социальной сферы города и повышение роли женщины-руководителя в решении социально-экономических задач города.

За время существования конкурса в нем приняли участие более 2 тысяч женщин-руководителей промышленных предприятий, предприятий строительной отрасли, потребительского рынка и услуг, жилищно-коммунального зозяйства, научно-образовательных учреждений, учреждений здравоохранения, социальной защиты, культуры и других жизнеобеспечивающих сфер столицы.

Конкурсный отбор будет проводиться по номинациям. Победителей определит городская Конкурсная комиссия, в состав которой входят представители отраслевых, территориальных и функциональных органов власти, объединений профсоюзов и работодателей.

Итоги конкурса будут подведены в 3-й декаде февраля 2009 года и объявлены на Торжественной церемонии награждения победителей конкурса, которая состоится накануне Международного женского дня - 8 Марта.

Победители конкурса будут награждены дипломами, памятными призами, а также приглашены на торжественный прием Мэром Москвы заслуженных женщин столицы.

По решению Конкурской комиссии кандидатуры пяти победительниц, внесших весомый вклад в социально-экономическое развитие столицы, будут выдвинуты на получение наград города Москвы.

Участницы конкурса будут также отмечены дипломами, памятными меделями и приглашены на центральные городские мероприятия, посвященные Международному женскому дню.

Информация о порядке проведения конкурса и условиях участия в нем размещены на сайтах: www.mosportal.ru, www.kosmoskva.ru в разделе "Конкурсы". Участие в Конкурсе бесплатное.

Прием конкурсных документов будет осуществляться до 10 февраля 2009 года по адресу: Москва, ул. Шухова, 17, корп. 2 (станция метро "Шабаловская").

Ньюсмейкер: Рабочая группа Конкурса
Сайт: www.mosportal.ru