Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 16.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Барнаул открыл дополнительный клиентский офис

Филиал ОСАО «Россия» в г. Барнаул открыл дополнительный клиентский офис

В рамках укрепления позиций компании на региональном страховом рынке филиал ОСАО «Россия» в г. Барнаул открыл дополнительный клиентский офис, который расположен по адресу: 656066, г. Барнаул, ул. Малахова, д. 99.

В новом клиентском офисе ОСАО «Россия» в г. Барнаул будет представлен полный спектр страховых продуктов Общества. В число основных страховых продуктов войдет автострахование, страхование имущества, грузов и строительно-монтажных рисков.

Клиенты компании смогут получать в новом клиентском офисе комплексные консультации специалистов Общества по вопросам страхования, заключать и пролонгировать договоры страхования, а также оплачивать счета по ранее заключенным договорам.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)799 99 99
Тематические сайты: Консалтинг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования