на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Службу андеррайтинга Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» возглавила Анна Лушникова

Анна Лушникова окончила экономический факультет Тамбовского государственного технического университета в 2001 году. Продолжив обучение, поступила на юридический факультет университета, закончив его в 2004 году.

В страхование пришла в 2002 году, и в период с 2002 по 2008 год прошла путь от генерального агента до андеррайтера Тамбовского филиала ОАО «Военно-страховая компания». В 2008 году занимала должность андеррайтера отдела страхования имущества и ответственности Московского территориального управления ОАО «ГСК «Югория». Руководителем Службы андеррайтинга Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» назначена в декабре 2008 года.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru