Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в С.-Петербурге выплатил более 1,3 млн руб. по договору комплексного ипотечного страхования

Санкт-Петербургский филиал Страхового Дома ВСК выплатил страховое возмещение банку-выгодоприобретателю в размере более 1,3 млн руб. в связи с трагическими обстоятельствами, постигшими кредитозаемщика.

Анатолий Леготин, директор Санкт-Петербургского филиала Страхового Дома ВСК отмечает: «В 2008 году в рамках ипотечного страхования нашим филиалом были выплачены десятки миллионов рублей, мы являемся лидером этого направления. В следующем году филиал намерен продолжать активное сотрудничество с банками по различным направлениям, в первую очередь – в работе с жителями региона».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн. россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций.

ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Санкт-Петербургский филиал Страхового Дома ВСК занимает одну из лидирующих позиций на страховом рынке города. Успешно развивая целый ряд традиционных и новых страховых программ, филиал за последние годы добился значительного увеличения клиентской базы. Страхование туристов, загородных строений, квартир, автомобилей – вот неполный перечень наиболее востребованных услуг у петербуржцев. Услугами ВСК активно пользуются и юридические лица, среди которых ОАО «Красный Октябрь», ОАО «Северные верфи», ОАО «Петмол», которые уже не первый год доверяют Страховому Дому ВСК защиту своего персонала, имущества и ответственности.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: chigaev@vsk.ru
Тематические сайты: Ипотека, Страхование