на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Гималайская гармония

Ведущая отельная сеть класса люкс в Азии, Shangri-La Hotels and Resorts, развивает свой уже ставший знаковым бренд CHI, The Spa at Shangri-La и планирует открытие нового курорта Shangri-La’s Villingili Resort and Spa на Мальдивских островах в первом квартале 2009 года, где будет представлена самая большая Спа-«деревня» сети площадью в целых 30 000 м2 с индивидуальными спа-виллами. Концепция CHI (CHI – жизненная энергия человека) основана на китайской философии Пяти Элементов – когда огонь, метал, дерево, вода и земля находятся в равновесии с позитивной энергией Янь и негативной энергией Инь в организме человека. Перед началом процедур спа-специалисты Shangri-La’s Villingili Resort and Spa определяют, какой из Пяти Элементов близок гостю Спа, с учетом этого для него подбирают подходящие процедуры.

Одна из фирменных процедур CHI Spa - «Гималайская гармония», которая будет наполнять Вас энергией из самого сердца Гималайских гор на протяжении двух с половиной часов. Сначала Вас ждет расслабляющая Водная терапия под мягкие звуки музыки и колыхание пламени свечей. Затем следует ритуал втирания в распаренную кожу тела смеси из ячменя и масла, которая действует как мягкий пилинг. В отличие от соли, ячмень не царапает кожу, обогащая ее витаминами. А завершает «Гималайскую гармонию» гималайский массаж целебными камнями. Техника этого массажа практиковалась с древних времен тибетскими целителями в регионе озера Кинхай. Специальные камни, нагретые в масле, кладут на определенные точки тела. Такая комплексная процедура помогает сбросить усталость, восстановить силы и обрести настоящую гармонию.

Ньюсмейкер: Группа отелей Shangri-La Hotels and Resorts — 5 публикаций
Сайт: shangri-la.com

PR-агентство: Glamapple Inc
Сайт: www.glamapple.com