на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 2.

У кассовых боксов UNIT появился свой промо-сайт - Unitbox.Ru

У кассовых боксов эконом-класса UNIT появился свой промо-сайт - Unitbox.Ru. На сайте вы можете найти всю необходимую информацию о боксах, скачать техническую документацию и посмотреть фотогалерию боксов UNIT в интерьере уже функционирующих магазинов. Помимо этого на сайте предусмотрена система онлайн-заказа оборудования.

На данный момент линейка кассовых боксов UNIT представлена двумя моделями – UNIT MINI и UNIT MAXI. Кассовые боксы UNIT оптимально подходят для оборудования магазинов небольших форматов торговли типа минимаркет и «магазин у дома». Конструкция UNIT отвечает самым высоким потребительским требованиям и обеспечивает максимальное удобство при расчетах.

Все боксы марки UNIT имеют универсальную конструкцию. По желанию заказчика бокс может быть собран как в левосторонней, так и в правосторонней конфигурации уже на самом объекте. Процесс сборки и установки кассовых боксов UNIT MINI и UNIT MAXI очень прост и занимает не более 15 минут.

Компания place! является эксклюзивным дистрибутором кассовых боксов марки UNIT. На боксы UNIT MINI и UNIT MAXI действует специальная складская программа, в рамках которой поддерживается достаточный запас боксов стандартных цветов RAL: 3000 (красный), 5017 (синий), 7035 (серый). Другие цвета доступны под заказ по каталогу RAL.

О компании place! (www.placei.ru)

Компания place! работает на рынке комплексного оснащения торговых объектов и предприятий общественного питания с 1992 года. Пройдя путь от оснащения небольших торговых точек, компания помогает развивать бизнес крупнейшим игрокам рынка ритейла в России. На сегодняшний день среди клиентов place! такие известные сети, как «Атак» (французская группа Ашан), «Билла», «Патэрсон», «Пятерочка», «Монетка», «Копейка», «Позитроника» и другие.

Компания place! является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей холодильного и торгового оборудования: DGD, Costan, DeRigo, Brandford, Alser, Caem, UNIT, Sidak, КС-Русь. При создании крупных объектов торговли компания оказывает услуги по проектированию и оснащению производственных цехов технологическим оборудованием. Партнерами place! выступают всемирно известные производители Bertos, Rational, GAM, Robot Coupe, Scotman, MEC и другие.

Многолетнее сотрудничество с производителями, большие объемы закупаемого оборудования гарантируют компании особые условия работы и позволяют осуществлять индивидуальный подход к клиентам. Дилерская сеть place! охватывает всю территорию РФ.

Ньюсмейкер: place! — 17 публикаций
Сайт: www.placei.ru