на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 20.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2117; сегодня: 1.

Softline – Premier Partner «Лаборатории Касперского»

19 января 2009 года - Компания Softline объявляет о получении статуса Premier Partner компании «Лаборатория Касперского», являющегося одним из высших партнерских уровней.

Статус Premier Partner позволяет компании-партнеру продавать продукты «Лаборатории Касперского» для защиты предприятий среднего бизнеса и корпоративных клиентов, оказывать пред- и послепродажное техническое обслуживание, услуги по внедрению и сопровождению проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского». Партнер осуществляет деятельность на территории России.

«Получение нового партнерского статуса “Лаборатории Касперского” – один из очередных шагов в направлении корпоративного сотрудничества. Мы продолжаем наращивать наши мощности, накапливать опыт и улучшать качество работы с компанией “Лаборатория Касперского” и ее продуктами. Уровень Premier Partner подтверждает компетенции Softline в сфере продаж и технического обслуживания ПО, свидетельствует о качественных партнерских отношениях, открывает новые перспективы и направления развития. Данный статус – значимое достижение и большая ответственность перед вендором», – говорит Дмитрий Васильев, product-менеджер компании Softline.

«Присваивая Softline высший партнерский статус, мы руководствовались целым рядом показателей: эффективность деятельности на ключевых для нашей компании рынках, штат высококвалифицированного и опытного персонала, успешное продвижение нашей продукции, положительная динамика развития, – говорит Наталья Зайцева, руководитель отдела по работе с партнерами «Лаборатории Касперского». – Мы не первый год работаем с Softline. Компания имеет многолетний опыт успешной реализации проектов по внедрению наших защитных решений в государственных и коммерческих структурах и зарекомендовала себя как надежный партнер. Уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет столь же плодотворным».

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline – лидер сегмента поставок программного обеспечения ИТ-рынка России в 2007 году (рейтинг информационно-делового канала @ASTERA). По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner , Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Softline IT Academy – академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван) и Турции (Стамбул).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru