на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 20.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 4.

Руководитель Ростехнадзора по Тульской области выразил благодарность директору филиала «Тулэнерго»

В адрес заместителя генерального директора – директора филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрия Тимонина поступила благодарность руководителя Управления по технологическому и экологическому надзору по Тульской области Александра Лунева за плодотворное сотрудничество в ходе реализации совместного проекта по получению работниками филиала дополнительной квалификации по специальности «Безопасность технологических процессов и производств».

В своем благодарственном письме Александр Викторович отметил: «Уверен, что приобретенные вашими сотрудниками знания найдут практическое применение в нашей общей задаче – обеспечении надежности электроснабжения Тульской области и безопасной эксплуатации опасных производственных объектов».

Следует отметить, что в рамках данного совместного проекта пять специалистов аппарата управления и производственных отделений филиала «Тулэнерго», в основном, сотрудников служб производственного контроля и охраны труда, в течение полутора лет проходили обучение в Тульском государственном университете. После завершения курса обучения сотрудники филиала защитили свои выпускные квалификационные работы на «отлично».

Благодарственные письма Управления по технологическому и экологическому надзору по Тульской области были также направлены начальникам производственных отделений филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских, Новомосковских, Суворовских, Ефремовских электрических сетей.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область