на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 178; сегодня: 1.

Время снизить бремя неликвидов

Известно, что у каждой вещи есть свой покупатель, вопрос в том, как донести информацию до покупателя и договориться о цене.

Известно также, что практически на каждом предприятии есть складские остатки, неликвиды. При этом одной из основных задач коммерческой службы является реализация этих запасов. В такой ситуации все методы хороши, главное - реализовать товар по выгодной цене. И сделать это вполне реально, особенно если использовать возможности сети Интернет по доставке информации пользователям.

Информационное поле Интернета предлагает целый спектр решений данной задачи. Одним из таких решений является использование возможностей специализированной торговой площадки www.nelikvidi.com. Здесь можно воспользоваться бесплатным сервисом, при этом достаточно занести часть неликвидных остатков в соответствующий раздел сайта, а поисковые системы и время выполнят свою работу и приведут к Вам покупателя. Но получить больший эффект можно, если разместить сразу весь перечень номенклатуры, и поручить работу по целевому информированию потенциальных покупателей специалистам, понимающим как наилучшим образом получить нужный результат. Практика подтвердила, что после этого обязательно появляются покупатели, которые ранее искали Ваш товар, но не знали где его купить.

Сегодня избавление от бремени неликвидов особенно актуально. Сделайте первый шаг, зарегистрируйтесь на сайте www.nelikvidi.com и разместите бесплатно информацию по части своих складских остатков, тем самым Вы ускорите реализацию неликвидов.

Ньюсмейкер: Информ партнер
Сайт: ural@nelikvidi.com