на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 08.07.2004 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 6.

«Зебра Телеком СПб»: подарочные карты к двухлетию компании

Сегодня компания «Зебра Телеком Санкт-Петербург (СПб)» - один из крупных операторов IP-телефонии и доступа в Интернет в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России, объявляет о выпуске подарочной карты «Юбилейная», посвященной двухлетию работы компании.

Карты «Юбилейная» выпущены ограниченным тиражом и в настоящее время вручаются в качестве призов по специализированной маркетинговой акции для активных пользователей услуг компании, проходящей в Интернет-кафе «Зебра» до 30 июля 2004 года.

Подарочная карта является полнофункциональной: ее можно использовать для разговоров с любым городом России и мира, а также для доступа в Интернет. Номинал карты - две тарифные единицы. Соответственно, время разговора составит от 15 минут при звонке в Западную Европу до часа, если абонент выберет московское направление. В свою очередь, продолжительность работы в Интернет составит от четырех до пяти часов (в зависимости от дня недели и времени суток).

За два года компания «Зебра Телеком СПб» заняла более 20% потребительского рынка IP-телефонии в Санкт-Петербурге. Компания создала крупнейшую в городе сеть распространения, насчитывающую свыше 2500 точек продаж, через которую ежемесячно продается до 80 тысяч предоплаченных карт «Зебра Телеком СПб». Сегодня универсальные и Интернет-карты компании доступны круглосуточно в любом районе города. Значительной популярностью пользуются и партнерские карты, выпущенные совместно с крупнейшими сетями салонов связи Петербурга — West Telecom, «Телефорум» и «Связар». В этих проектах компания «Зебра Телеком СПб» предоставляет ресурсы, необходимые для обеспечения услуг связи: телефонный пул, операторскую службу, цифровые телекоммуникационные каналы, службу круглосуточной технической поддержки, систему билинга и т.д.

«Наши новые карты приурочены к двухлетию компании, которое мы будем отмечать в этом году, — говорит Андрей Кузьмин, директор компании «Зебра Телеком Санкт-Петербург». — Наши карты стали популярны, они узнаваемы. Карты «Зебра Телеком» уже стали предметом коллекционирования. Именно поэтому мы уверены, что многие наши клиенты не просто используют карту «Юбилейная» для телефонных разговоров и доступа в Интернет, но и сохранят ее на память».

Ньюсмейкер: Зебра Телеком — 22 публикации
Сайт: www.zebratelecom.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии