на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

eNardy – ворота в мир игры нарды

Игры издавна были самым распространенным развлечением, ведь именно так проводило время большинство людей независимо от статуса и положения. Особым вниманием пользовались настольные стратегии и головоломки, многие из которых остаются популярными и в наши дни. Одной из таких игр являются нарды – несложная, но интересная настольная стратегия с элементами азартной игры. Информацию о ней можно найти практически везде, но иногда бывает очень сложно найти сайт, который бы полностью освещал все стороны интересующего вопроса и позволял быстро отыскать необходимую информацию.

Совсем недавно открылся новый портал, полностью посвященный игре в нарды. Здесь вы сможете найти всю информацию, касающуюся истории возникновении и развития игры, ее особенностей, разновидностей и стратегии, правил коротких и длинных нард, а также ряда нюансов, которые станут неплохой помощью при освоении игры.

Поскольку игра имеет и виртуальные аналоги, которые поддерживаются большинством современных портативных устройств, то на сайте вы узнаете о возможностях и преимуществах таких программ, а также о существенных отличиях компьютерных нард от настольных.

Если же вы решили приобрести набор для игры, то вам не обойтись без статей, в которых каждый пользователь сможет почерпнуть для себя полезную информацию. Все что интересует вас об Интернет-магазинах, которые занимаются продажей и изготовлением обычных и сувенирных нард, видах материалов, из которых делаются доски для игры и другие элементы инвентаря, а также ценовую политику и возможные сроки доставки заказа, вы узнаете в соответствующем разделе сайта.

Будь вы новичок или опытный игрок в нарды, будьте уверенны - для вас обязательно найдется раздел сайта с интересной информацией об игре.

Ньюсмейкер: Игра Нарды
Сайт: enardy.com