Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 20.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 2.

Отель Fenno стал частью гостиничной цепи Horse21

Отель Fenno стал частью гостиничной цепи Horse21

Гостиничная цепь системы бронирования Horse21 продолжает пополняться новыми отелями по всему миру. Не так давно к более чем 2000 отелей цепи Horse21 присоединился популярный финский отель Fenno.

Гостиница Fenno расположена в районе Каллио столицы Финляндии Хельсинки, всего в двух километрах от центра города. Отель предлагает как краткосрочное, так и длительное недорогое размещение в одно- и двухместных номерах. Из 100 номеров отеля 31 номер предназначен для некурящих клиентов; 4 номера – для клиентов с ограниченными возможностями. В отеле Fenno к Вашим услугам широкий спектр сервисов, в том числе: две сауны, подземный паркинг, камера хранения, сейфы, факс и ксерокс на круглосуточной стойке регистрации.

Являясь членом гостиничной цепи Horse21*, отель Fenno одновременно расширяет свое присутствие в Интернете и повышает свою привлекательность для клиентов: бронируя номера в отеле Fenno на сайте http://catalogue.horse21.ru , пользователи системы Horse21 имеют возможность получить скидку благодаря специальному соглашению между отелем и системой Horse21.

Получить дополнительную информацию об отеле и забронировать отель Fenno можно на сайте системы бронирования Horse21 по ссылке:

http://catalogue.horse21.ru/finland+hotels/helsinki+hotels/hotel+fenno+(horse21) .

О системе Horse21: Голландская система онлайн-бронирования Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 7 лет. На сайтах системы http://www.horse21.ru и http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны около 90 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом и CRS, к которому на сегодняшний день присоединилось более 2000 отелей.

* Horse21 (или Horse XXI) и система Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands.


Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: www.horse21.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lenskaya@niisa.ru
Телефон: (495) 6376200
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Нидерланды, Финляндия
Печать
Поделиться:
В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани