Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Ребята из Подмосковья провели новогодние каникулы на Черноморском побережье

На Черноморском побережье провели свои новогодние каникулы дети сотрудников агрофирмы «Подмосковное» Раменского района Московской области. Путёвки в оздоровительный центр «Кировец» (г. Геленджик) для десяти детей выделил Фонд обязательного медицинского страхования.

Отдых в санатории, по мнению ребят, можно без преувеличения назвать настоящим калейдоскопом праздников. Традиционные новогодние представления, увлекательные экскурсии и прогулки, занятия хореографией, знакомство со сверстниками из различных уголков России – все это в душах детей оставило незабываемые впечатления.

Не менее важно, что за время каникул на Черноморском побережье каждый ребенок прошел курс лечебной физкультуры и общеукрепляющих процедур.

- Ребята отдыхом остались очень довольны, - говорит многодетная мама Любовь Гуменникова. – А родители, в свою очередь, благодарны руководству «Подмосковного» за то, что каждый год дети работников предприятия получают возможность отдохнуть в самых живописных уголках Черноморского побережья.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru

Телефон: (495) 660-8800
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство