Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 20.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Оренбургские энергетики ведут борьбу с гололедом на линиях электропередачи

Оренбургские энергетики ведут борьбу с гололедом на линиях электропередачи

За минувшие выходные персонал «Оренбургэнерго» провел 50 плавок наледи на линиях электропередачи напряжением 110, 35 и 10 киловольт. На востоке области диаметр гололеда на проводах достигал 5 сантиметров.

Своевременные осмотры линий электропередачи, плавка гололеда позволяют предотвратить обрывы проводов ЛЭП и обеспечить надежное электроснабжение потребителей.

Для справки: Оренбургская область относится к зоне повышенного гололедообразования. Наледь на проводах образуется в переменчивую погоду с резкими температурными колебаниями, повышенной влажностью и сильным ветром.

Подготовка и проверка схем плавки гололеда для отдельных участков сетей выполняются в период проведения ремонтов и подготовки к зиме. В «Оренбургэнерго» действуют 433 схемы плавки.


Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7484)
Печать
Поделиться:
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях