на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Будет что почитать

27 января выходит первый номер корпоративного журнала Группы компаний «ЭкоСан». Его название пока держится в секрете. Известно, что это электронное издание, но с перспективой выпуска в печатном формате.

Издание будет выходить в последний вторник каждого месяца и освещать:

• новости группы компаний и рынка экологических и санитарных систем в целом;

• опыт работы ведущих специалистов в сфере экологии;

• новые товары и проекты;

• победы и достижения группы компаний;

• планы и проекты группы компаний;

• интервью с руководством и сотрудниками;

• личные достижения сотрудников;

• события внутрикорпоративной жизни;

• ответы на актуальные вопросы персонала;

Журнал вовлечет сотрудников в корпоративную культуру. Отметим, что в ГК «ЭкоСан» есть два филиала, отдаленных от головного офиса (в Москве и Минске), которые также должны участвовать в корпоративной жизни и поддерживать единый командный дух.

Новости и события филиалов, в свою очередь, будут отражены на страницах издания.

Кроме того, журнал ориентирован на формирование информационного пространства, освещающего проблемы санитарно-экологического бизнеса в России и странах СНГ.

Приглашаем специалистов, чьи интересы совпадают с тематикой нашего издания, выступать авторами на его страницах. За более подробной информацией Вы можете обратиться к руководителю отдела рекламы и PR ГК «ЭкоСан» Юлии Голубевой (812) 449-46-14, golubeva@ecosan.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний ЭкоСан — 3 публикации
Сайт: www.ecosan.ru