на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Очарование Милана в русской глубинке

Богатое культурное наследие Италии вот уже несколько сотен лет никого не оставляет равнодушным и по-прежнему является образцом для подражания в разных странах мира. Кто бы мог подумать, что в русской глубинке, в тихой заводи реки Дон, можно найти… древнюю итальянскую церковь 18 века! Дело в том, что владелец частного загородного отеля Old House в Ростове-на-Дону, человек с утонченным вкусом и страстный путешественник, вернулся из одной из своих поездок со свежей идеей: вдобавок с существующим гостевым коттеджам «Кантри», «Шато» и «Шале», оформленным в духе русской старины, построить еще один. Прототипом нового строения стала древняя полуразрушенная церковь, найденная недалеко от Милана. Для достижения наибольшего сходства с архитектурным «предком», каждый кирпич был вручную искусственно состарен и обожжен, а фасад украшен небольшой часовенкой. В Итальянском крыле будет вскоре открыт профессиональный спа-центр с русской баней, турецким хамамом и финской сауной, крытым бассейном, тренажерным залом и процедурными кабинетами. Кроме того, в этом же здании разместится богатая коллекция картин, привезенных владельцем отеля Old House со всего мира. Ценители искусства смогут не просто любоваться работами, но и приобрести понравившуюся картину. *

*Для редакторов: Отель Old House находится в 40-ка километрах от Ростова-на-Дону в живописнейшем месте в заводи реки Дон. В отеле 21 номер, открытый бассейн, причал для яхт, работает традиционный ресторан и английский паб, баня. Отель предлагает гостям четыре коттеджа с различными типами номеров. В коттедже «Шале» гости могут расположиться в 3-х номерах, также к их услугам зал с камином, обеденный зал и терраса. Уединенный «Гостевой дом» располагает 2-мя номерами и верандой, романтически настроенный коттедж «Кантри Люкс» предлагает гостям 4 номера, также здесь находится стойка приема и размещения гостей.

Основное здание «Шато» располагает 12-ю номерами и рестораном.

Ньюсмейкер: Hotel Old House — 5 публикаций
Сайт: provincehotels.ru

PR-агентство: Glamapple Inc
Сайт: www.glamapple.com