на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Чебоксарский филиал страховой компании «МСК-Стандарт» застраховал государственное имущество на сумму свыше 339,9 млн руб

Филиал страховой компании «МСК-Стандарт» в Чебоксарах заключил договор страхования имущества на сумму более 339,9 млн руб. Страхователем выступает ГУП «Республиканское управление капитального строительства» («РУКС») Минстроя Чувашии.

Объектом страхования являются конструктивные элементы административного здания, принадлежащего органам исполнительной власти Чувашской Республики. Страховая защита предоставляется по стандартному пакету рисков. Срок действия договора — 1 год.

Справка:

Страховое ЗАО «МСК-Стандарт» (ранее — «Стандарт-Резерв») работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд руб. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. «МСК-Стандарт» имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru