на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 20.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

МСК в Тюмени застраховала ответственность «Газинвестпроекта» на 494,1 млн рублей

Тюменский филиал «Московской страховой компании» застраховал ответственность по государственному контракту ООО «Газинвестпроект» на 494,1 млн руб. Контракт предусматривает выполнение комплекса работ по реконструкции здания Тюменской областной научной библиотеки им. Д.И.Менделеева.

Клиент застрахован по рискам причинения убытков и уплаты неустойки в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по контракту. Выгодоприобретателем является ГБУ ТО «Управление капитального строительства». Срок действия договора страхования — 16 месяцев.

ООО «Газинвестпроект», созданное в 2001 г., занимается генеральным проектированием и выступает в роли генерального подрядчика при строительстве и реконструкции зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)