Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 2.

Новая модель в серии компьютеров Meijin: Liquid Edition i7 940

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, представляет новую модель из серии компьютеров с водяным охлаждением - Meijin Liquid Edition i7 940. Производительность, стиль, бесшумная работа и привлекательная цена – вот главные достоинства новой модели.

В модернизированном SLI-Ready игровом компьютере от Meijin используется компонентная система водяного охлаждения, что является залогом бесшумной работы, повышенной работоспособности и надежности системы. Новая модель линейки компьютеров Meijin Liquid Edition привлекательна не только ценой, но и своими техническими характеристиками.

В основе компьютера - новый процессор Intel Core i7 940 с частотой 2.93GHz и поддержкой 64-разрядных приложений, 8-МБ Кеш третьего уровня и материнская плата с набором микросхем Intel X58. Графическая система NVIDIA GeForce GTX 280, 12 GB памяти DDR3 с трехканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 MB/сек обеспечивают отличную производительность в играх и при работе с ресурсоемкими приложениями.

Meijin Liquid Edition i7 940 – настоящий «семейный» компьютер, домашний телевизор можно подключить к TV-выходу видеокарты и смотреть фильмы или передачи на большом экране. Качественное пространственное звучание при просмотре обеспечит звуковая карта Creative X-Fi и возможность подключения до 8 колонок. Компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW.

Кроме предустановленной 64-разрядной операционной системы MS Windows Vista Home Premium и уже привычного помощника родителям – программы Access Boss, в комплект входит пакет для комплексной защиты компьютера от угроз, которые могут исходить из локальной сети и Интернета - Agnitum Outpost Security Suite Pro.

С подробной информацией о компьютере Meijin Liquid Edition i7 940 можно ознакомиться на сайте производителя:

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Philips, Sony, Toshiba и ZyXEL и дистрибьютором компаний SilverStone Technology Inc и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы