Новости. Опубликовано 20.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 4.

Рекламное агентство L.A.B. – Present сделало работу своим хобби

Рекламное агентство L.A.B. – Present выпустило корпоративный календарь, каждая страница которого рассказывает о хобби его менеджеров.

Идея календаря – проста и понятна: клиенты ежедневно общаются с менеджерами по рекламе, хорошо зная их профессиональные и деловые качества. Но наша жизнь – это не только работа, но и свободное время, которое каждый проводит так, как ему нравится.

Судя по увлечениям, в рекламном агентстве L.A.B. – Present работают самые разные люди. Среди хобби, о которых рассказал календарь, оказалась рыбалка и живопись, танец живота и волейбол, путешествия и кулинария, йога и скачки на лошадях.

А еще у каждого, кто попал на страницы этого календаря, есть одно общее на всех увлечение: это реклама. Надеемся, что реклама принесет каждому немало увлекательных минут и в 2009 году!

Ньюсмейкер: L.A.B. – Present — 10 публикаций
Сайт: www.adlab.ru