на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 4.

Впервые лидером в рейтинге дистрибьюторов «Пава» назвала компанию из Курганской области

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, по традиции подвела итоги работы с дистрибьюторской сетью за прошедший месяц. В декабре 2008 года впервые лидером среди дистрибьюторов «Павы» стала компания «Метрополис» из Курганской области.

Замыкают тройку лидеров компании из Самарской области – «Максимович» и «Импульс», занявшие второе и третье место соответственно. В пятерку лидеров также вошли компания из Республики Татарстан ИП Зиятдинов и Тверской области ИП Рожков.

Впервые в десятку лидеров вошел представитель Свердловской области компания «Прогресс» и Республики Башкортостан ИП Роганов.

Что касается регионов-лидеров, то здесь традиционно позиции лидера принадлежат Самарской области. Самарские компании по объемам отгруженной на них мелкофасованной продукции опережают, занявшую второе место Курганскую область, на 72,1%. Третье место занимает Саратовская область. Четвертое и пятое место занимают соответственно Республика Татарстан и Свердловская область.

В десятку в порядке убывания также вошли Тюменская, Амурская, Тверская области, Республика Башкортостан и Хабаровский край.

Как отмечает коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева, рейтинг за декабрь прошедшего года отличается наличием в нем большого количества уральских регионов.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru