на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard заключило соглашение с компанией Lenovo, ведущим производителем компьютеров, о предоставлении PR и коммуникационной поддержки

Компания Lenovo, один из ведущих производителей компьютеров в мире, входящая в список Fortune Global 500, и Fleishman-Hillard Vanguard подписали договор, согласно которому агентство будет предоставлять полный спектр PR и коммуникационных услуг.

«Заключив договор с агентством Fleishman-Hillard Vanguard, мы приобрели на российском рынке сильного партнера, отвечающего всем нашим запросам, - говорит Джейми Чен (Jamie Qian), региональный менеджер по маркетингу (Россия и Украина), компания Lenovo. - Мы уверены, что наше сотрудничество поможет Lenovo не только удерживать лидерские позиции в России, но и выйти на новый уровень продаж на рынках Украины и Казахстана».

Lenovo присутствует на российском рынке с 2005 года, когда компания приобрела подразделение по производству персональных компьютеров IBM и бренд ThinkPad. Основываясь на богатых традициях и опыте IBM, Lenovo предлагает в России передовую, надежную, многофункциональную и высококачественную компьютерную технику как для бизнеса, так и для конечного потребителя.

Ноутбуки ThinkPad, широко известные и популярные во всем мире с 1992 года, когда они были впервые представлены на рынке, сочетают продуманный дизайн, высокую производительность и надежность. В начале 2008 года Lenovo представила новые ноутбуки IdeaPad. Четыре серии ноутбуков IdeaPad – U, Y, S и G – ориентированы на все сегменты рынка: от доступных базовых до дорогих имиджевых, и каждый сможет найти именно ту модель, которая будет максимально соответствовать его потребностям и запросам.

Елена Фадеева, Генеральный директор агентства Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы очень рады сотрудничеству с компанией Lenovo, которая предлагает своим клиентам передовые решения в области персональных компьютеров и ноутбуков. Lenovo уже много лет успешно сотрудничает с Fleishman-Hillard по всему миру, и основой этих плодотворных отношений, которые мы, без сомнения, сможем построить и в России, является такой подход к коммуникациям и ведению бизнеса, при котором обе компании всегда стремятся достичь новых вершин в своих отраслях».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок