на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование-Жизнь» завоевывает корпоративных клиентов

В четвертом квартале 2008 года компания «Альфастрахование-Жизнь» совершила качественный прорыв в сегменте корпоративного страхования. Привлечено большое количество новых корпоративных клиентов в различных отраслях: металлургической, телекоммуникационной, ритейле, логистике и др.

Корпоративное страхование в социальном пакете компании обеспечивает финансовую защиту работодателей и сотрудников от непредвиденных обстоятельств. Этот инструмент дает возможность как можно дольше удерживать профессионалов и ключевых специалистов и обеспечивает повышение привлекательности компании для высококвалифицированных кадров, а также снижает расходы на поиск и привлечение новых сотрудников.

В четвертом квартале 2008 года суммарно заработанная по подписанным договорам премия составила более 50 млн. рублей. Количество договоров по страхованию жизни и от несчастных случаев, заключенных за этот период, составляет более 100 единиц, что на 40% больше, чем в предыдущем квартале.

«Корпоративное страхование жизни – это очень важный, но в текущей экономической ситуации достаточно сложный и ограниченный сегмент рынка. В 2009 году большинство компаний снижает расходы на страхование сотрудников, поэтому конкуренция среди страховщиков значительно выше, чем в предыдущие годы. Основные усилия страховых компаний в этом году будут направлены на сохранение своего корпоративного портфеля и борьбу за клиентов», – прокомментировал Арташес Сивков, коммерческий директор компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. ОАО «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование