на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Филиал компании «ОРАНТА Страхование» в г. Оренбург обеспечит ОСАГО автопарк Управления Федерального казначейства по Оренбургской области

Филиал «ОРАНТА-Оренбург» выиграл открытый тендер Управления Федерального казначейства по Оренбургской области по выбору страховой компании для осуществления обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).

В соответствии с результатами тендера, филиал компании «ОРАНТА Страхование» обеспечит ОСАГО автопарк Управления Федерального казначейства по Оренбургской области. Общая страховая сумма по договорам составила более 2 млн. рублей.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru